Беличьи нежности. Наталья Капустюк

Энциклопедия Бывалый Попугай
- У бельчонка день рожденья!
Ну, а я его сестра.
Родились мы в воскресенье,
Значит, день и мой, ура!

- Дай, тебя я обниму,
Дай, тебя я расцелую!
Неужели мне - такую,
Мне такому одному!