Пухом белым...

Леночек Солнце
Пухом белым снег ложится,
Снова зима без тебя.
Любовь твоя теперь лишь снится,
В разлуке виню только себя.

Не согреют уже твои руки,
И поцелуи не подарят тепла.
Сердце замерзает от муки.
Печально... уже не твоя...

Сугробами белыми душу засыпет,
Устала о прошлом скорбить.
Воспоминания б заморозить,
Чтобы тебя не любить.