Добрые люди пока вы есть в мире от 1. 12. 2016

Мария Маркус
Добрые люди пока вы есть в мире,
Будет и радость,тепло ваших глаз
Всех согревает любовь ваших фраз
Мы не погибнем и будут в эфире

Свет и достоинство,правда у нас!
Лишь доброта сердца открывает
Верить и жить всем помогает
Делает чище,моложе,умней

И все вокруг сразу преображает,
Всех понимает заблудших людей.
Если душа охладела от злобы,
Гнев убивает и совесть грызет

Вы добротою как воздухом новым
Мир накормите,она лишь спасет!
Добрые речи,глаза и улыбка,
Преображают сразу,сейчас

Добрые люди-жизни богатство,
Вас охраняет создатель,творец,
И рядом с вами любви лишь пространство,
Единство и верность чистых сердец!