Крошится небо

Мирослава Рамс
Этот ноябрь врет, что он осень
Давно дезертировав в зиму.
Просит спокойствия - видишь
Белым укрыт покрывалом
Город остывший.

Спят до рассвета в полуночи лунной звездные горсти,
Крошится небо,
А кто - то забытый
В двери стучит моих снов
И все примиримо здесь...
...До рассвета .