Откуда

Мила Розова
Откуда   этот  свет  возник?
И  вдруг  -  такое  ощущенье!
Как  шаг  в  другое  измеренье,
Где  детства  солнечный  родник
Меня  вне  времени  настиг.

Но  тут  же  выключился  свет,               
Как  будто  занавес  закрылся, -
В реальность  переход  случился…
А вот - в «реальность», или - нет...?
Кто  мне  на  это  даст  ответ?