Претенденты-пациенты метят в кресло Президента

Виктор Дюкарев
Дело было в ноябре.
Лезут в Президенты
Даже абстиненты,*
Тщетно ищут в алтаре
Чудоаргументы
Явно импотенты…
Лучше было б в букваре…

Спрос, нехватка в бунтаре,
В деле консументы**
(Сыплют комплименты).
Подтвержденья в Псалтыре.
Только порноленты
Вместо документов
При брехливом звонаре.

– Будет всем бесплатный газ!
– Вылечим задаром глаз!
– Прямо в кассу будет лаз!
– Это – раз!
– Всё решу для вас я враз!
– Честь имею! - вот мой сказ!
– Выполняй команду: «Фас!»!

Кучи экскрементов
Против конкурентов …
Компромат на компромате
В кожуре, покрытой матом .
Инцидент на инциденте…
Претенденты-пациенты
Метят в кресло Президента!

*Абстиненция – ломка; болезненное состояние у алкоголиков и наркоманов после прекращения употребления алкоголя или наркотиков.
**Консументы  - организмы, потребляющие  готовые органические вещества, в том числе хищники, паразиты.