Мой размер! - от Фаберлик

Анна Веселкова 1
Мой размер! - не мал и не велик...
В цвете василёк да колокольчик...
Платьице на мне от "Фаберлик",
а не от габбана, не от дольче...

Не в Европе вязано. Китай...
По дизайну русских модельеров.
К телу - точно мягкий горностай...
И тепла в нём - по сезону - в меру...

Не реклама! - Боже упаси!
Думаю (китайцам не в угоду!) -
В чём тебе комфортно - то носи,
не смотря на фирму и на моду...

:):):)