Израненность Души

Оксана Свичкарёва
556
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/04/27/3259
И боль Души,и крик Души,
И
Цвет израненного сердца...
Ударов, пламенности " шик",
Амура ль " жалкая усмешка"!
*
Коль алой " проседи манто",
Накинуто...и боль с капелью...
Любовь на сердце " бьёт челом!"
Из страсти яркие одежды...
*
Прости, израненность Души,
И незатейливость узоров,
Что разукрасила холсты,
Моей любви в " звенящий порох!"
*
Иль я " убита" наповал?
Боязнью сплетен и обиды,
Иль страсть,бушующий " обвал",
Твоей любовию бескрылой!
*
И двести раз я воскресала,
Как птица Феникс от любви,
Что день и ночь меня спасала
От " уличения" мечты...
1 12 2016 г