Я жду тебя

Михаил Чичкин
Четыре дня прошли внезапно,
и что то ёкнуло в душе
Я жду тебя мой друг любезный,
как  государство аташе.

Я жду тебя решать вопросы,
вопросы жизни и любви.
И те раскиданные косы,
что на подушку так легли.

Я жду тебя и те раскаты
без грома, без страданья, слез.
Я жду тебя мой друг любезный,
скурил я много папирос.

А.М.