архивы скомканной подушки...

Сергей Из Вятки
В рассветном чуде синевы
                лесов притихшая наружность
оделась в иней седины,
                и в кружевных нарядах стужи –
встречаем первый день зимы...
                Над головой снежинка кружит –
немного счастливы все мы,
                такую сказку обнаружив...

Жду в отношеньях новизны,
                что нам с тобой согреет души –
но мир холодной белизны
                мечты безжалостно разрушил:
вновь наступают силы тьмы
                весь негатив, на нас обрушив –
упрёков снежной кутерьмы
                и перепалки ссоры вьюжной...

Близка уж ночь, попал в мечты,
                диванной мягкости ловушку –
вот и опять со мною ты,
                моя прекрасная подружка:
вдыхая прелести весны
                шепчу – люблю, тебе на ушко...
Жаль, что к утру – сбегают сны,
                в архивы скомканной подушки...


фото из интернета