Коли так

Евгения Лотос
Ты конечно можешь и дальше ночами не спать и реветь в подушку,
Но пойми же моя родная, для него ты была игрушкой.
Коль не ценят, не нужно хватать за чужую руку,
Коль нужна, не допустят с любимой разлуку.
Эти истины вечны, ты знаешь, всё проходили.
Вспоминай же об этом почаще, живи ты в мире.
В мире с собой, в мире с миром и в мире с любовью.
Отпусти эту боль, пробудись ото сна,в жизнь окошко открой.
Ну не любят, подумаешь, это конечно обидно,
Но это не повод вонзать ножами мне в спину.
Ты же сильная, несгибаема и мертва.
Да любила когда-то, но от сердца осталась зола.
Крепись, девочка, мужайся и будь собой.
Для себя я навек остаюсь дорогой.