гремящая мораль

Мифога
В морали афишированной социума с интриганами "всеми жилами" борются ...
Но – от искусства эти же самые борцы моральные ожидают непременной интриги ,
иначе они всхрапнут банально: в домашних ли стенах , на диване – без свидетелей
... или в самом центре зала – среди хора отсыпающейся (за компанию) публики ###

p/s . народ ни в коем случае нельзя травмировать Музыкой Тишины !
– людишки сочтут , что их держат за кретинов ....

ВЕДЬ , ДЛЯ НАРОДА ВАЖНО – НИ КЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ПО СУТИ , А ЗА КОГО ЕГО ПРИНИМАЮТ ?








#301116