Небесный храм

Крамов
Небесний храм слоновай кости расположился где-то там.он взял начало всё от солнца ну,а закончился в потьмах соприкаснувшийся со смертью храм восхвалял любви порыв и вся безумственная нечесть признала в этом божий дар.
И приходя под купол неба все твари мира только сдесь могли поскидывать отрепье
и облегчить свою болезнь.
Лишь старый странник седовласый хранитель тайны векавой устами молвил монатонно о чудодействии времён.
Небесный храм слоновай кости расположился где-то там соприкаснувшийся с легендой и ты остался в этом сам.