Духовная война

Сваровская Анастасия
Идёт духовная война,
Идёт война за наши души,
Ты проиграешь, сатана,
Глас Господа мы будем слушать.

И сотни ангелов с мечом
Сражаются на поле брани,
Все силы тьмы им нипочём,
И мы с тобою не отстанем.

Вооружимся мы молитвой,
Пускай трепещут силы тьмы,
Без страха мы вступаем в битву,
Все-все для Господа важны.