На забытом богом полустанке

Светлана Ахунова
На забытом богом полустанке,
Где уже и жизни никакой.
Пели песню о судьбе,пацанки.
О судьбе нелёгкой,не простой.

Мать пила,отец по зонам шлялся.
Приходилось часто голодать.
Младший брат в детдоме оказался,
Потому,что начал воровать.

И качали люди головами,
Подавая деньги и харчи.
А пацанки слёзы утирали,
К добрым душам подобрав ключи.

Время шло и так оно случилось,
Что запала в души к ним тоска.
В уркагана дерзкого влюбились,
Он привёз привет им от отца.

Повела судьба кривой дорогой.
А с сердец влюблённых,что за спрос.
И беда коснулась их порога,
Воронок одну из них увёз.

А другая,взяв реванш на время,
Сына родила,что весь в отца.
Но браслеты на руки надели,
В детский дом на срок отдав мальца.

На забытом богом полустанке,
О судьбе лихой,сынок поёт.
Люд,вздыхая,вспомнив о пацанках,
Харч и деньги скупо подаёт.
 01.12.16г