Всегда...

Гала Исакова
Не смогу быть воспоминанием.
Не смогу. Впрочем,  и не надо.
Я хочу быть твоим вниманием,
Удивленным  пристальным  взглядом.
Я хочу быть  твоей  улыбкой
Ироничной,  немного грустной.
Твоей самой большой ошибкой,
Той тоской,  что уже не отпустит...
Я хочу быть  твоим  сомнением.
И надеждой на что-то лучшее.
Переменчивым настроением,
А,  возможно,  счастливым случаем...

Не хочу быть воспоминанием!
Вспоминай о других,  в прошедшем ,
Все несбывшиеся желания ,
Всех своих и любимых  женщин...

А меня вспоминать не сумеешь ты,
Я  - всегда!  Я  -  твое  наважденье.
Я пришла из далекой мечты,
Чтоб однажды зажечь
Вдохновенье...