Зимнее

Людмила Тутова
Зимушка глаза открыла,
Потянувшись после сна.
Осень кончилась, уныло
В прошлое ушла сама.

Заблестели мишуринки,
Каждой звёздочкой блестят.
Под снежинками и льдинки
Уступать им не хотят.

Что-то свежее, лихое
Распускается во дне.
Время, времечко другое
В снежно-нежной мишуре.
01.12.16.