Кирие Элейсон!

Халилова Надежда
Спокойствие афонских горцев
Является примером добрым
Они сегодня свет в оконце
Своим служением непритворным
Женщине путь закрыт в Обитель
Земные жёны, уж извините
Там Покровительница Мати
Источник Божией Благодати
Мужи с лицами древних статуй
Оплот священный православия
За них спокойно, ныне, ратуй
Афон страна Богопознания
Их " Кирие Элейсон " живо
Оно, как веры сердцебиение
Звучит торжественно, красиво
И разрушает все сомнения
Кирие Элейсон с надеждою
Я повторять учусь дерзая
Там непрестанно как и прежде
Идёт сбор гроздьев урожая!!!