Частушки ответные...

Олечка Макарова
на «Частушки о прозе жизни» (Юрий Егоров-Бондарь)
http://www.stihi.ru/2016/11/28/1451

Покемоны на верху... -
Души - не живые.
Вам скажу как на духу -
"А нужны ль России?!".

Хоть ты пишешь, а хоть нет,
К ним не достучаться...
У них душ в правленьи - нет,
Только Трупы, Братцы!

Ведь законы для себя,
Выбрали путаны...
Миллион зачем же, зря!
Миллиард? - титаны!

В нашей жизни чехарда,
Будет непременно.
- "Зарабатываем мы?" - "Да!",
Постоянно бедны...

"Зелень..." видит депутат...
Мы же - деревянный...
И имеют нас как птах,
Им иметь... желанно!

Толку что, что болт большой,
Коли он не в деле...
И весит как шланг сливной,
Ясно не по теме...

Обещают... нам Чины,
В Выборы и только!
Их закрыть в больши чаны,
Бросив на помойку!..

Если Хапнул Миллион,
Моет рука руки..
Миллиард - пропал закон,
Это судят - Суки!...

Под гармошку поплясать
Повилять и *опою...
Трамп ли будет всех сношать?! -
Кто "поёт..." с Европою...

2016/12/01/1624
---
Всё так и есть в жизни, Олечка.

Галина Антонова 4   01.12.2016 09:58 



ЭКСПРОМТ:

"Толку то, что болт большой,
Коли он не в деле..."
Если Гайку не нашел,
он висит, ржавеет...;)))

С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич   01.12.2016 11:12