Мы счастливы

Геннадий Хагенн
Мы счастливы счастьем Христовым!
Снисходит Его Благодать
На паству:Знаменьем Крестовым,
Как неба вселенского гладь,
Как колос ржаной и пшеничный,               
Как пение птиц по утрам,-
Поляной лесной земляничной
Построен в сердцах Божий Храм!
 
Узреем же Чудо в природе,
Когда распускается цвет;-
Чтоб пелось про счастье в народе
С рожденья до старческих лет!
 
Ну разве не счастье быть с Богом,
Душою Его ощущать,-
Быть с Родиной,"з рiдним" порогом,
На Пасху кагор поднимать!...
 
(з рiдним)-с родным.(пер с украинского).