И сверкнуло эко диво...

Азалия Жуланова Ханина
  За седыми облаками
  Притаился солнца блик,
  Промелькнув по-над стогами,
  За селением и сник.

  Тишь настала перед бурей,
  Запах сена из полей.
  Сад тенистый лист понурив,
  Ощущает дрожь ветвей.

  А на небе - тучи, тучи,
  Заплетаются косой.
  И разверзся гром могучий
  Над пшеничной полосой.

  И сверкнуло! - эко диво,
  Яркой молнией стрела.
  Дождь увяз весь торопливо
  В бездорожии села.

  01 12 2016г

  А нгел в небе, страшно, буря,
  З нак небесный, блеск и гром,
  А грессивно ветру вторя,
  Л ивень льёт уже ведром.
  И из луж уже как море
  Я рость вод журчит кругом...

  Акро - стих, рецензия Люциана Величко.