Стереотипы

Татьяна Владимировная
Стереотип как образ восприятия
Заранее он упрощен и не раскрыт
Когда заблаговременно беспочвенны понятия
Это и есть о нас стереотип
Суждения поспешны все о типаже
Условны, торопливы, часто ложны
Так появляются из ниоткуда все клише
Не обобщайте, будьте осторожны
Судите после наблюдений и общения
Пусть вами движет опыт, ум и интерес
Не тратьте время на все обобщения
И заполняйте постепенно свой ликбес