Верю, сбудется

Александр Бортник
Знаю, хочется снега белого
Под ногами хрустящего.
Мужа верного, друга смелого –
Не бла-бла: настоящего.

Быть надеждой твоей – ответственность.
Неожиданно!
Здорово!
Улыбаешься непосредственно,
Гонишь в стороны воронов.

В Новый год загадай желание.
Верю, сбудется, милая…
Божья воля, твоё старание
И любовь моя сильная.