Обижаюсь..

Лясиена Криштальная
Обижаюсь.. Прости.. Обижаюсь сама на себя..
И за то, что люблю, я душевной наказана болью.
Вновь глотаю свой кофе, вприкуску с твоей "нелюбовью" .
И кладу на весы правосудья - "с тобой" ..... "без тебя" .....
Каждый раз, как пощечина : "Сказок коротенький век" ..
Не читая, что будет, захлопнута книга вначале.
Да.. Я верю тебе.. Это просто весной "укачало" ..
Невзаимно любимый.. До боли родной человек..
Да. Ты прав. Прикипать не спеши.. Я, пожалуй, вне тем..
Сбереги все слова для других. Не судьба... понимаю...
Только я ошибаюсь? Скажи, снова я ошибаюсь,
В час, когда по глазам.. на французском "Tu me mangues... Je t'aime " ?