Небесный дар!

Христова Надежда
Хвала из души в небесные просторы льётся!...
Любви Свет Божий ярче, ласковее солнца!!!
Христос нам жизни надежду в сердца вселяет...
И Светом Истины поверивших, любовию питает!!!


Вникая в учение, общаясь с Небесным Отцом,
Принимая, отражением становимся проводником...
Спроси у Творца благословение не забыв помолиться!...
На бумагу стих станет ровно, послушно ложиться!!!


Ну разве слёзы, войны, лучше любви и добра,
Выбор правильный сделать, кто на распутье давно бы пора?!
Принять дар Божий жизни, а не агонию и пустоту...
Так скажим ЗАПОВЕДЯМ "да" и "нет" на вечность всю греху?!...