Зимнее, лихое

Людмила Тутова
Зимушка встречала утро,
Потянувшись после сна.
Поступила очень мудро,
Осень, вычерпав до дна.
 
Закружилась мишурою,
Погружая в нежность дни.
Этой свежей красотою
Сердце наше разбуди.
 
Что-то свежее, лихое
Растревожилось  во мне.
Время, времечко другое
В снежно-нежной мишуре.
01.12.16.