Старушки не дружит с головой - юмор

Галинка Проскурина-Авраменко
К Ефесянам 6:11,12 ..потому что наша брань
не против крови и плоти, но
против духов злобы поднебесной.


В Церкви харизматов учат воевать:
Прикажите злому духу убегать;
Болезни и несчастье туда же подключи
Это злые духи, с ними бой веди...

Как-то на служении старушка побывала,
Проповедь такую на заметку взяла.
Духовные доспехи для себя надела,
Смело принялась бабушка за дело.

Только мысль греховная в голову пришла:
"Ты, во имя Господа, а ну-ка вон пошла!"
Долго так старушка в доме повторяет.
Этажом повыше соседка прибегает:

"Что это случилось, бабушка с тобой?
И кого ты гонишь уже день шестой?"

Не взялась старушка ученье объяснять,
Думает - через соседей бес решил достать:
"Во имя Иисуса, Господа Христа,
Быстро убирайся, приказываю я...!"

Что сказать соседке на приём такой:
Видно, что старушка, не дружит с головой...