Жить, жить, вечно жить...

Юлия Мицар
Жить, жить, вечно жить,
Чтобы Господу служить,
Волю чтоб Его творить,
И за всё благодарить!

Лишь тому Он жизни вечной
Отворит святой чертог,
Кто, любя Его сердечно,
Шёл теснейшей из дорог.

У бессмертья на пороге
Вечность трепетно обнять
Сможет только тот, кто в Боге
Обретает благодать.

Жить, жить, вечно жить,
Чтобы Господу служить,
Волю чтоб Его творить,
И за всё благодарить!

29 ноября 2016.