Опять про то же

Надежда Шлезигер
   Я живу на странной планете,
           Где плачут взрослые и дети.

Всем, всем! Колоколов моих звучание
Среди морозной ночи в декабре.
Всем, всем! Тепла, не замерзания,
И светлых дум, чтоб мир был на земле.

Ни в деньги - ум. А в звёздность, устремление,
Свой шаг крылатый  правьте на мечту -
Достойную, и дай ей бог свершения,
Всё сбудется. Я Верую! Люблю!

1 декабря 2016 г.

снимок НАСА