судьба

Аня Коровушкина
Проходят дни, проходит осень
Но беспощадная судьба
Вознает боль мне прямо в сердце,
Как расскаленная стрела.
,
За что судьба так поступила
Ведь мне всего лишь 20лет
Хочу я сочинять стихи для мира
И в музыке свой дать ответ.

Не верят люди в мой недуг
Об сумасшедшей все твердят Но
караван идет, а ветер дует,
Не замечая лай собак.