Отныне

Сергей Белоглинский
 Любовь не исчезает в никуда .
 В природы превращается явленья.
 Дожди и снегопады навсегда ,
 Моей любви , отныне , воплощенья.

 Любовь не исчезает в никуда.
 И снегопадов тихое звучанье ,
 На все мои  грядущие года ,
 Отныне - твоё нежное дыханье.