Свой, чужой

Юрий Милов
Свой, чужой – сигнал такой,
В небе самолёты.
Нет пока беды большой,
Мирные полёты.

Но непрошеных гостей
Видеть не желаем,
Только для своих друзей
Небо открываем.

От Души сигнал к Душе
Тоже поступает,
Сводит ближе по судьбе,
Или отдаляет.

Есть чужие и свои,
В жизни так бывает,
Лишь бы не было вражды,
Каждый понимает.