Курящий святой

Максимильян Белов
Поверил в Бога человек
Познал его божественную науку
Решил он следовать за ним
И помогать всем людям
одно несовершенство было у него
Курил он,переживал за это
Не мог он бросить это зло
Страдал жестоко он за это
Христиане,братья все его
Ругали,кляли его за это
Сказали:ты не совершен
А он терпел все эти муки
Христос глядел на это
Говорил:я понимаю человек
Ведь в нём добро живёт давно
Он бедный самарянин
Он никогда не сделает вам зла
Всегда поможет,гдеон не был
Возьму его на небеса
Прощу  я грех его а это
Других презрю
И мимо их пройду
Хотя христианами они зовутся
Никогда они не помогут людям