Материнская молитва

Вероника Сухоцкая
Горит свеча. Звучит молитва.
Слова обращены к Христу,
Чтобы на поле Земной битвы
Сын выбирал дорогу ту,
Что всех спасает, ведёт многих
К Любви. Чтобы без зла,
Придерживаясь Правил строгих,
Вершил он ратные дела.