Я тебя люблю и жду... а ты...

Людмила Макаровна
Я тебя люблю и жду...а ты?
И без тебя я не могу...а ты?
Мыслями тебе навстречу я бегу,
А ты? Стремишься сердцем...
Ты ко мне навстречу...?
Я нежности твоей хочу, любви,
А ты? А ты, даже не снишься мне,
Приснись...и обними...прижми...
Чтобы дыхание мое перехватило...
Чтобы во сне, от близости твоей,
Мне счАстливо и сладко было...