мой внутренний мир для тебя слишком дрябл

Елизавета Неред
и слишком красиво, чтобы быть правдой;
и слишком реально для повести лжи -
наверно, казалось в том мае забавным
что посреди крыши вдвоём мы лежим.
сейчас же забыты улыбки от счастья
мы порознь дышим в ритм личных идей
ведь стали друг друга мы крохотной частью
несёмся по трассе на встречу быстрей.
платформы метро слишком многое значат -
плевать что там много грубейших людей;
у нас был лишь шанс - и сейчас он потрачен
погода (не к счастью) мрачней и мрачней.
на улице Питер - и май в грудной клетке -
хоть в жизни (увы) это зверский декабрь
нуждаюсь по гроб я в спинной этикетке:
'мой внутренний мир для тебя слишком дрябл'