Ну началось -что делаем, то и хотим. 2016

Михаил Пушкин 68
Ну началось,
Прогресс упал,
Роскосмос- значит все в порядке,
Упал в горах и не нашли,
Тем более ,
Готовьте грядки,
Туда героев поместим,
Что делаем , то и хотим.
На стодевятом километре,
Телеметрии след угас,
Прощайте пенсии и дети,
Сгорел Володин керогаз.