Кахула Крим

Ярослав Юрганов
Кахула Крим в стакан из белого фарфора
Горячий кофе лавою в него
Сугроб из взбитых сливок до упора
И губ манЯщих,манЯщих её...

Дыханье тел под панцирем одежды
Касание рук,пульсирующая кровь
Слиянье взглядов,полных страсти нежной
Реальность,ускользающая вновь...

Весь мир вокруг в немой и серый ваакум
И в пыль пустую бег и суета
Помехов без и без пустого шлака
Кахула, кофе, сливки, ты и я...

Опутан сладкой,нежною вуалью
Касаний рук твоих, нектаром влажных губ
Тону в водовороте глаз , наполненных желанием
Уставших от бессмысленных разлук...

Кахула Крим...Горячий чёрный кофе
На белизну фарфора простыней...
Кахула Крим пускай бухает по другому кто то
А мне по кайфу только так и только с ней....