Тебе перестало меня не хватать

Вероника Пятченко
Тебе перестало меня не хватать,
А я ещё сердцем болею...
Давно перестал мою душу читать,
А я ещё ночи жалею.

А я теперь жду: запорошит зима,
заботливо чувства укроет...
Душевных затрат надоела тюрьма -
Достаток свободы устроит.

Живи в накопленьях своей пустоты,
Пускай будет сон твой не чутким...
А я научусь из своей бедноты
К минутке прибавить минутку.

Ещё предстоит экономить и жить,
Когда лишь на вдох сил осталось...
Тебе не под силу меня истощить,
Устала я, а не сломалась...


            01. 12. 2016