Порошенко нарывался

Олег Троицкий
Нарывался  вот  Пороша,
Захотелось, испытал,
Иль  сказал  ему  кто "Гоша,
Давно  пенку  не  давал" 

Поменял  бы  ты  пространство,
Все  ль  Россия  бережет?
Пусть  потерпит  твое  гадство,
Вызов  дашь, обрушишь  гнет".

Будут  сбиты им  ракеты,
Кто  пустил,  тому  конец,
От  нацистов  в  Крым  приветы
Завершил  тайм  удалец.

"Нас  никто  не  остановит,
Разве  смерть  под  алкоголь,
Моя  глотка  литр  словит,
Так  помрешь, не  чуя  боль".


04 декабря  2016 г