Смирение

Утешитель
  Смирение-то не унижения.
  А понимание,что с добром.
  Душа летает от прощения.
  И сердце не обвито злом.

  Смирение-то дорога к Богу.
  Когда ты с Совестью идёшь.
  А Вера от Него в подмогу.
  Тогда Любовь свою найдёшь.

  Смирение-то Надежд сиянии.
  В которых фальши больше нет.
  От слёз прозрения в покаянии.
  Нет больше тьмы,а только Свет.

  Как тяжело порой смириться.
  Гордыня ядом в нас плюёт.
  А излечение,помолиться.
  И глухота сердец пройдёт.