Судьба

Наталья Бондаренко 4
Прими свою жизнь как судьбою начертанный путь.
Шаг вправо, шаг влево – с него никуда не свернуть.
Прими без вопросов, сомнений и страхов
Как счастье от свахи, так казни от шаха!