Для Бога нет преград. На водное крещение в тюрьме

Анна Бовель
По поводу заключения Завета с Господом
посредством крещения Андрея Ищенко
в тюрьме города Винница.

Господь овец заблудших в мире этом
Находит и в пустыне, и в горах,
И озаряет их небесным светом,
Из сердца изгоняя боль и страх.

Для Бога нет преград, границ и рамок,
Он входит в тюрьмы и в сердца людей
И превращает келью в чудный замок.
От счастья плачет перед Ним злодей.

Так заключает здесь завет по вере
Пожизненно осужденный с Христом.
Все Ангелы ликуют в высшей сфере
И песнь поют, песнь радости о том.

И заключённый, обретя свободу
Духовную с амнистией Христа,
Приобретает с ней Христа природу,
Небесную, сошедшую с креста.

Да даст ему Господь любви и веры,
И зренье даст, как и духовный слух!
И счастья в Боге без конца, без меры
В тюрьмы застенках, где свободен дух!

1 декабря 2016