Дорога жизни

Вадим Знаковян
Дорога жизни нас уносит,
Вперед по шпалам, все вперед!
А если подождать попросят,
Она, увы, не подождет…
 
Дорога жизни, пролегает,
Порой с горы, горой, порой.
И из людей никто не знает,
Что будет ждать за той горой…
 
Дорога жизни нас волнует,
И рельсы, рельсы нас несут!
Но нас, увы, не подождут,
Коль кто-нибудь запротестует…
 
Дорога жизни интересна,
И оборачиваясь вспять
Ты понимаешь, что уместно,
Порой о прошлом вспоминать…
 
01/12/16