Осень

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Возле церкви старуха
Просит милости божьей.
Нет ни денег, ни слуха
У старухи, похоже,-
Чья-то добрая мама,
Только старая очень
Возле местного храма
Дегустирует осень.
01.12.2016 года.