Песня про Адама

Елена Смирнова 28
Мой сосед - прекрасный парень,
Хоть застенчив и очкаст.
Жаль, что он чуть-чуть болгарин,
Но зато не ловелас.
Худощав, сутул и скромен,
Прямо скажем, не герой.
Но я слышала, огромен
Интеллект его мужской.

Припев:
Заходи ко мне, Адам,
Ты же как-никак мужик,
Я тебе сегодня дам
Весь огонь своей души.

Вот пришел Адам на ужин,
Я сняла с него очки.
Угадайте, почему же
Обмерла я от тоски?
В предварительной беседе
Щупала ай-кью его.
Оказалось, что в соседе
От гиганта - ничего.

Припев:
Ох, Адам, ядрена мать!
Ну какой же ты мужик,
Если ты не смог принять
Хоть искру моей души?