Раздувай сердечный огонек 01. 12. 2016

Баяр Сергебаев
Раздувай сердечный огонек,
Пока он теплится еще внутри!
Хотя тебе и невдомек,
Вокруг себя ты посмотри!

Здесь прямо целый свет -
Он совершенен и прекрасен!
Так чем наш мир согрет,
Что этот свет не гаснет?

Раздувай сердечное тепло,
Чтобы вокруг летали искры!
Тогда все станет так светло,
Что мир увидишь взором чистым!

Так что внутри горит:
Что там: любовь иль злоба?
Когда душа словно парит,
На сердце хорошо особо.

Так раздувай души огонь,
Чтоб греть им всех вокруг!
Твоя открытая ладонь
Покажет им, что ты их друг.

23:24  01.12.2016