Всё здесь проходит, и всё исчезает

Сергей Новиков 16
Всё здесь проходит, и всё исчезает
Всё имеет отмеренный срок
Среди судеб столь разных петляя
Жизнь идёт, упираясь в итог

И струится рассеянный свет
Одиноких последних закатов
Озаряя тоски силуэт
Распростёртой над горьким раскладом