Зачем рвешь когти ты свои?

Контрабас Изподвыподвернут
Как в похоти то женской разобраться?!
Лежит святая не неприкаянная гладь,
Нет сил от извоянья оторваться,
Но вдруг,нечаянно прочел я по губам,
А чем тебе не хороша!!!?
Чтож ты осел смиренный,
Лежишь здесь весь как обломленный?,
А что сказать,-не знаю слов!!!
Я и до этого на все то был готов!!!
Теперь когда задача встала,
Пожалуй мне не до......,
Вновь пустота и гаснет свет,
И силуэт мелькает талый.
Тебя я Маша не пойму....,
Ведь можно было без орала!!??
И глубины твоей так называемой любви,
Не хватит на наш Сад!!!
Зачем рвешь когти ты свои,
Они уже висят!!!