Фестиваль. Румба

Ольга Шевелева
Грудей с обьемом полных ведер
упружистое колыханье,
неистовая пояска бедер -
да запалённое дыханье
мужское:  это круче секса,
ну как с таким соблазном сладить?
О, маргинальная принцесса,
восторгов плотских яд и сладость!